首页 > 新闻资讯 > 通知公示
蛇蛋图,今日闲情网站2020:“父归父,母归母”,基因新研究将推动精准医疗
2021-05-18   来源:      [ ]

中新网上海5月12日电 (龚尚廉)上海市工商联中心组(扩大)学习会11日走进江苏南通。来自沪上各区120多名民营企业家、商会负责人、工商联干部及媒体代表集中前往全国民营经济人士理想信念教育基地之一的南通博物院参观张謇生平介绍展陈,并先后来到张謇企业家学院、五山滨江片区、南通创新区等地开展学习交流。
  13年前的这一天,一场突如其来的大地震震痛了国人内心,也警醒我们要不断筑牢防灾减灾救灾的人民防线。今年5月12日是第13个全国防灾减灾日,5月8日至14日为防灾减灾宣传周,主题为“防范化解灾害风险,筑牢安全发展基础”。
  央视网消息:国家统计局今天(5月11日)公布的物价数据显示,4月份,全国居民消费价格指数CPI同比上涨0.9%,显示出国内消费需求继续恢复。与此同时,受到国际大宗商品价格上行的影响,全国工业生产者出厂价格指数PPI同比涨幅比上月扩大2.4个百分点。
  同期,香港中小企对5月的收益展望动向指数亦升至48.9。 进出口贸易业新订单的现时动向指数从2021年3月的46.4上升至2021年4月的47.9,而对5月的新订单展望动向指数为49.2,显示需求进一步增长。

 

  附件:1.蛇蛋图,今日闲情网站2020作品名单.pdf
     2.蛇蛋图,今日闲情网站2020作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2021-05-18

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版